Auf dem Programm der viertägigen Studienfahrt standen neben zwei Hotelbesichtigungen von „The Westin Hamburg“ und „The Fontenay“ auch gastronomische Besonderheiten im Portugiesen- und Schanzenviertel. Die Stadt lernten die angehenden Hotelbetriebswirt_innen durch eine interaktive Tour kennen. Dazu gehörte unter anderem auch ein Gang durch St. Pauli. 

  • Der "Michel"

    mit der U3 an der Haltestelle Baumwall (Elbphilharmonie)

  • Hafenpanorama

    mit Elbphilharmonie und Cap San Diego

  • Rickmer Rickmers

    und ein Teil der Reisegruppe

  • Fischbrötchen

    frisch von Brücke 10 an den Landungsbrücken

  • Dock 3

    lädt ein

  • Schiff für die Hafenrundfahrt

    mit Blick auf die Containerabfertigung bzw. die Werften

  • Spaß und Freude

    auch bei den begleitenden Lehrkräften

  • Elbstrand

    in der Nähe der „Strandperle“

  • "Große Freiheit"

    für die Hotelfachschule

  • Kanalfahrt

    über die Alster, hier die Außenalster zu sehen