Die Hotelfachschüler_innen kamen in den Genuss, das im Jahr 2018 eröffnete Luxushotel (*****S) besichtigen zu dürfen. In dem einstündigen Rundgang lernten die Teilnehmenden unter anderem das Restaurant „Lakeside“ (1 Michelin-Stern), die Bar, Veranstaltungsräume und eine Suite kennen. Dabei wurde vor allem deutlich, wie Architektur und Natur mit unbestechlichem Luxus in Hotel und Restaurant in Einklang gebracht werden können.

  • Der Eingangsbereich

    des Hotels

  • Das beeindruckende Atrium

    mit Lounge und im Hintergrund der Blick in den Park

  • Kein rechter Winkel

    als architektonische Besonderheit wird auch bei der Beleuchtung in den Veranstaltungsräumen deutlich

  • Mehr als ein Hingucker

    Wie viele Menschen fahren im Lift mit?

  • Die "Fontenay" Bar

    im sechsten Stockwerk

  • 320° Rundblick

    über Hamburg bei bestem Wetter

  • Das Restaurant "Lakeside"

    im siebten Geschoss

  • Private Dining

    mit Alsterblick (bei geöffneten Vorhängen)

  • Infinity Pool

    im SPA-Bereich hoch über der Außenalster

  • Begeisterung

    bei Schüler_innen und Lehrer_innen